Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un employé de nettoyage polyvalent H/F pour réaliser le nettoyage de la surface de vente et gérer l'organisation de la réserve.
Des compétences en magasinage, et en petite maintenance / bricolage seraient un plus.
Experience: 6 Mois - première expérience exigée
Compétences: Règles de sécurité,Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés,Doser des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir une surface, un sol,Baliser les zones glissantes,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 6 Mois - première expérience exigée
Compétences: Règles de sécurité,Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés,Doser des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir une surface, un sol,Baliser les zones glissantes,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.