Postée il y a 3 jours
Au sein d'un bar-brasserie, vous gérez la préparation, le service et l'encaissement des boissons au bar et en salle (service au plateau).
Vous servez à l'assiette également au restaurant pour environ 40 couverts / service en terrasse.
une première expérience en préparation et service de boissons serait très appréciée.
Ouverture uniquement le service du midi -
Logement possible sur place.
Experience: Débutant accepté - Idéalement expérience en service
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de port de plateaux/plats,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Réaliser des cocktails,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - Idéalement expérience en service
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de port de plateaux/plats,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Réaliser des cocktails,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle