Poste à pourvoir de février à fin septembre, possibilité de poursuivre jusqu'au 16 novembre.
Matériel récent. Station cocktail, lave-verre sans essuyage, machine à glace pilée.
Rythme d'ouverture :
** De février à mars et de octobre à mi-novembre.
Lundi, mardi, jeudi, dimanche midi uniquement
Vendredi et samedi midi et soir.
** D'avril à fin septembre (hors juillet / août)
Lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi midi et soir
Dimanche midi.
Fermeture les mercredis toute l'année.
Vous êtes dynamique et savez travailler en équipe.
Vous participer à la mise en place de la salle.
Vous veillez à la rotation des produits et gérer les réceptions.
Rigoureux / - euse et organisé (e), vous avez une attitude positive et bienveillante.
Une connaissance de l'univers du cocktail sera appréciée.
Contrat base : 39h
Experience: 2 An(s)
Compétences: Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.