Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)

Les missions du poste

Contrat : CDI - Temps plein 35h (horaires variables)
Salaire : 2 564€ BRUT + heures supplémentaires, dimanches, nuit et autres variables

Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) et passionné(e) (profil pâte et tour) pour rejoindre notre équipe à la boulangerie Les 3 Marches, située au cœur de Saint-Georges-de-Didonne.
Vos missions :
- Réalisation de pâtisseries traditionnelles et innovantes
- Préparation de la viennoiserie
- Travailler en autonomie sur des horaires de nuit
- Veiller à la qualité des produits et au respect des normes d'hygiène
Profil recherché :
- Expérience significative en tant que pâtissier
- Connaissance des techniques de pâtisserie
- Capacité à travailler en horaires de nuit
- Rigoureux, créatif et capable de s'adapter aux contraintes de la production
Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique, envoyez notre votre candidature dès aujourd'hui !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Boulangerie Pâtisserie artisanale à 400 m de l'océan

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LES 3 MARCHES 06.29.02.94.17

Boulangerie Pâtisserie artisanale à 400 m de l'océan

Lieu : Saint-Georges-de-Didonne
Contrat : CDI
Salaire : 2 564 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-de-Didonne / Emploi Boulanger pâtissier