Postée il y a 20 heures
vous serez co-responsable en binôme du rayon boucherie vous gérez les stocks, les commandes, les équipes, les plannings.
vous aurez le statut cadre "FORFAIT JOUR
vous assurerez aussi la préparation et la découpe des pièces de viandes pour mise en rayon
vous travaillerez dans une moyenne surface de produits alimentaires.
salaire à négocier selon votre experience
Experience: 2 An(s) - encadrement rayon boucherie
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s) - encadrement rayon boucherie
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé