Postée il y a 8 jours
La Choletaise Horticulture est une entreprise de production horticole. Forte d’une expérience de plus de 35 ans, La Choletaise c’est avant tout une équipe de passionnés qui au quotidien mettent leur savoir-faire au service du végétal. Nos produits sont principalement destinés aux jardineries.
Aujourd’hui, nous recrutons des personnes pour les postes de : SAISONNIER HORTICOLE H/F
MISSIONS PROPOSÉES
Selon l’activité, nous avons besoin de personnel pour les 3 secteurs suivants :
Au sein du secteur des machines, vous accompagnez le responsable en poste sur la conduite de machines et robots horticoles :
- Approvisionner la machine (contenants, plants, terreaux …)
- Contrôler et réaliser le reparage manuel
- Placer à l’aide d’engins motorisés les plants dans les différentes serres
Au sein des secteurs de production, vous participez à la production et à l’expédition des produits :
- Nettoyer les plants
- Installer le chromo (étiquette)
- Préparer les commandes selon les quantités demandées
- Tâches horticoles : repiquage, distançage, rempotage
Au sein du service d’expédition, vous participez à l’expédition :
- Picking : Rassembler les commandes d’un client à son emplacement
- Contrôle de la qualité et de la quantité
- Filmage des rolls
Le poste est à pourvoir pour la saison de Printemps 2025, soit de mars à fin mai.
FORMATION DEMANDÉE
Une première expérience dans le milieu horticole est un plus, mais n’est pas indispensable pour postuler. Vous accordez un intérêt au végétal.
COMPETENCES RECHERCHÉES
Vous êtes sérieux(se), dynamique, motivé(e), et faites preuve de rigueur. Vous avez le sens de la collaboration et vous apprécié le travail en équipe.
La majorité du travail se fait au sol, les genoux et le dos sont sollicités. Une bonne condition physique est nécessaire.
RECRUTEMENT
Envie de faire partie de l'équipe ?
>>> Rejoignez-nous lors de nos Portes Ouvertes les 7 et 8 mars 2025 pour découvrir nos métiers et nos installations.
Inscription ici : https://forms.gle/Nt1UwBjQeJia3Pm68
ORGANISATION DE L’EMPLOI DU TEMPS
Contrat : CDD saisonnier
Rémunération : Base de 35h00 au SMIC horaire en vigueur, avec heures supplémentaires payées selon les majorations conventionnelles – Titres restaurants, Epargne salariale
Horaires : du Lundi au Vendredi, de 8h00 à 18h30 maxi, possibilité de travailler certains jours fériés sur Avril et Mai.