Postée il y a 6 jours
***SAISON HIVER 2024-2025*** POSTE NOURRI ET LOGE
L'hôtel Taj-I Mah ***** recrute un Plongeur (H/F) pour la saison d'hiver 2024-2025.
Votre rôle :
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes en charge de la plonge batterie et vaisselle, ainsi que de l'entretien de la cuisine.
Vos missions principales :
- Réaliser la plonge batterie de la cuisine ainsi que de la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place
- Assurer le nettoyage de l'espace plonge, de la cuisine et de ses locaux (économat, légumerie, chambre froide,.)
- Participer à l'élaboration et à la préparation des repas du personnel
- Lorsque les missions de plonge et de nettoyage sont accomplies, et selon les besoins en cuisine, le/la plongeur/se peut aider à la
réalisation des préparations préliminaires
Nos valeurs :
Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance.
Profil recherché :
Vous partagez nos valeurs ;
Vous justifiez idéalement d'une expérience réussie en tant que plongeur dans un établissement de même standing ;
Vous avez le goût du challenge et vous savez travailler en équipe.
Conditions & avantages :
- CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024/2025 (courant février 2025 à avril 2025)
- 42H/semaine
- 2 jours de repos/semaine ou 1 jour et 2 demi-journées
- Heures supplémentaires payées et/ou récupérées
- Poste nourri et logé en résidence, à proximité du lieu de travail, dans des appartements tout équipés, avec sa propre chambre en
occupation individuelle
- Management bienveillant
- Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes
Pourquoi rejoindre Les Etincelles ?
Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez.) avec 15 hôtels 4* et 5*, 26 chalets de luxe, 10 résidences et 22 restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.