Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Le cabaret neuf, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine.

Notre établissement est à la recherche d'un profil capable d'évoluer au sein d'une équipe dynamique et exigeante.

Missions principales :
Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de l'équipe.
Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards du restaurant.
Veiller à la qualité des produits, à la présentation des plats et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la création et l'élaboration de nouveaux plats, en collaboration avec le Chef.

Profil recherché :
Expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire
Maitrise des techniques culinaires et des connaissances en pâtisserie
Créativité, rigueur et esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste.
Bonne gestion de l'hygiène et des normes de sécurité en cuisine.
Passion pour la cuisine.

Conditions :
Rémunération selon profil et expérience.
Cadre de travail agréable et stimulant, avec une équipe soudée et passionnée.
Poste en CDI
Restaurant fermé le mercredi et un dimanche par mois. Vous travaillez pour le service du midi uniquement le lundi, mardi, jeudi et dimanche ainsi que midi et soir le vendredi et le samedi.

Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant !

Contrat de 39h hebdomadaires. Salaire selon profil.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des glaces et des sorbets,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des glaces et des sorbets,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Charmes-sur-l'Herbasse
Contrat : CDI
Salaire : 2 200 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Charmes-sur-l'Herbasse / Emploi Second de cuisine