AU PAIN D ANTAN
Postée il y a 7 heures
Nous recrutons pour notre établissement un(e) boulanger(ère) expérimentée (H/F).
Vous serez affecté à la fabrication des pains spéciaux et des pains blancs.
Vos missions:
- Préparation
- Pétrissage
- Façonnage
Notre magasin est ouvert du lundi au dimanche 13h avec fermeture le jeudi.
2 jours de repos consécutifs, à définir.
Travail le samedi et le dimanche.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie