Postée il y a 63 jours
Le début d'une jolie histoire, un cadre de travail bienveillant, des challenges à relever. Il nous tient à cœur de prendre soin de notre team pour qu'elle puisse à son tour prendre soin de nos clients.
Notre futur Chef de Cuisine, artisan d'une cuisine locavore, mettra en œuvre une carte de bistrot urbain . Simplicité, découverte, audace et partage seront au goût du jour.
Nous disposons d'un espace de 56 places assises, avec un bar central (34 places autour du bar) ainsi qu'une terrasse de 38 places. Différentes expériences du petit déjeuner (en buffet raisonné ) au soir avec un bistrot urbain décomplexé en passant par les moments déjeuners qui attireront une clientèle business importante ou les brunchs gourmands du weekend.
Vos responsabilités :
Élaborer des menus savoureux en respectant l'identité du restaurant.
Superviser et former l'équipe de cuisine (8 personnes)
Gérer les achats, les stocks , les ratioset les relations avec les fournisseurs.
Garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
FirstName souhaite distiller partout un esprit chaleureux et une vraie joie de vivre à l hôtel. FirstName renoue avec les racines de l hospitalité, veille sur le confort permanent, diffuse la bonne musique et la dose de bien-être au bon moment.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
FirstName souhaite distiller partout un esprit chaleureux et une vraie joie de vivre à l hôtel. FirstName renoue avec les racines de l hospitalité, veille sur le confort permanent, diffuse la bonne musique et la dose de bien-être au bon moment.