Postée il y a 10 heures
Vous seconderez la cheffe de cuisine.
Préparation du service (Cuisson des pâtes, coupe des légumes, préparation des crevettes...)
Dressage des assiettes
Nettoyage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant vietnamien et pâtisserie artisanale
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant vietnamien et pâtisserie artisanale