Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)

Les missions du poste

*** PLUSIEURS POSTES SONT A POURVOIR***

Chez nous, l'expérience ne compte pas à partir du moment que vous avez envie de vous investir.
L'esprit d'équipe, l'écoute, l'exemplarité et la rigueur sont vos atouts pour mener à bien les missions qui vous seront confiées !

Voici les missions sur lesquelles vous serez formé(e) si besoin :

Zone service
Assurer une qualité d'accueil et de service
Prendre les commandes et les servir en respectant les méthodes de services
Entretenir la propreté de la salle et des toilettes
Participer à la réalisation du chiffre d'affaires (vente additionnelle)
Être l'ambassadeur de l'enseigne

Zone production
Entretenir la propreté de la salle, toilettes & cuisine
maintenir l'hygiène, respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Assurer la préparation & production des produits, dans le respect des standards
Alors si vous avez le Team Spirit, le sourire, et l'envie de grandir dans un environnement en plein développement, n'attendez plus et postulez.
Une formation est prévue pour la prise de poste.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fréjus
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Fréjus / Emploi