Second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

le restaurant du Pôle 74 (Hôtel Campanile, Open Bistrot et Open Work) recherche son(a) futur(e) Second de cuisine ! !

Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ?

Avec une cuisine haute en couleurs, élaborée à partir de produits frais et gourmands, quelle que soit l’heure de la journée et leurs envies nos clients pourront y déguster des cocktails, ou se réunir autour de différents types de pats et desserts inspirés des plus célèbres recettes française.

Organisation, autonomie et créativité sont vos maitres-mots ?

Vous avez déjà une 1ere expérience en Restauration ?

Envie de voyager avec nous pour faire du restaurant « Open Bistro » un véritable lieu de vie ?

Nous recrutons notre futur Second de cuisine (H/F) ! Rejoignez-nous !

En nous rejoignant vous aurez pour missions :
- Mise en place du service et gestion des mises en place ;
- Contribuer à l’évolution des plats ;
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration ;
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Assurer et organiser le service pour des séminaires, banquets et cocktails ;
- Participer et gérer le service, avec et en l’absence du chef.

Le profil recherché

Vous êtes issu(e) d’une formation en restauration, une première expérience similaire est un plus. Vous avez le sens du service. Vous êtes méticuleux et rapide à la fois ? Alors n’attendez plus et rejoignez-nous !

Lieu : Fillinges
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Fillinges / Emploi Second de cuisine