Chef boucher / Cheffe bouchère

Les missions du poste

Nous recherchons un Chef Boucher (H/F) pour piloter notre rayon boucherie et encadrer l'équipe actuelle composée de deux bouchers.

- Participer à la découpe, à la préparation et à la mise en rayon des produits.
- Assurer la qualité et la présentation des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Superviser et coordonner les activités quotidiennes de l'équipe de bouchers.
- Établir les plannings et garantir une gestion efficace de l'activité quotidienne.
- Superviser les stocks et anticiper les besoins, définir les prix de vente, passer les commandes.

Profil recherché:
Expérience confirmée en boucherie.
Maîtrise des techniques de découpe et des règles d'hygiène alimentaire.
Organisation, rigueur et esprit d'équipe.

Ce que nous proposons:
Une autonomie dans la gestion du rayon.
Un salaire basé sur l'expérience et les compétences.
Mutuelle, prime trimestrielle sur objectif , 13ème mois.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Supermarchés

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Supermarchés

Lieu : Pagny-sur-Moselle
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Pagny-sur-Moselle / Emploi Chef boucher