Commis sommelier / Commise sommelière (H/F)

Les missions du poste

Doublement étoilé depuis 9 ans, le Chef Ronan Kervarrec a ouvert son établissement à 10 min de Rennes. Notre maison comprend un restaurant gastronomique de 35 couverts 2 étoiles Michelin, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine.

Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.

Site internet : www.le-saison.com Instagram : ronan_kervarrec_le_saison

Facebook : Restaurant Ronan Kervarrec-Le Saison

Vos tâches consistent à :
- Assurer la mise en place
- Être responsable de la cave du jour
- Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale
- Aller chercher dans la cave du jour les commandes prises par le Chef Sommelier.
- Participer au bon fonctionnement de l'office et du service

Profil recherché :
- présentation adaptée à service en restauration gastronomique
- connaissances de base de l'organisation d'un restaurant gastronomique
- vous avez un diplôme en service en salle ou caviste

Les qualités humaines sont importantes pour notre maison.
Une personne motivée, ayant un bon relationnel client et investie au travail sera la bienvenue, même sans expérience significative.

REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération supplémentaire :
Pourboires

Lieu du poste : En présentiel

Experience: Débutant accepté

Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Types de cépages (ampélographie),Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin.
Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine
Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Types de cépages (ampélographie),Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RONAN KERVARREC LE SAISON

Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin.
Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine
Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.

Lieu : Saint-Grégoire
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Grégoire / Emploi Sommelier