Postée il y a 24 heures
Vous effectuez l'encaissement et la mise en rayon au sein d'une petite supérette de la commune de St Jean de Monts.
Vous travaillez 6 jours sur 7, horaires en coupure.
Heures supplémentaires payées (non récupérées)
plusieurs postes à pourvoir du 12 juillet au 24 Août
Poste non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Techniques de mise en rayon,Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,MISE EN RAYON,ENCAISSEMENT,POLYVALENCE
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Techniques de mise en rayon,Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,MISE EN RAYON,ENCAISSEMENT,POLYVALENCE
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.