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Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois
Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients
Être responsable de l'hygiène et de l’entretien de la cuisine
Être responsable de la mise en place
Participer à l’élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes
Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats
Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant
Management des équipes de cuisine :
Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes)
Être en charge de l’organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail)
Coordonner le travail de l’ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail
S’assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine
Commandes & Costs :
Assurer la gestion des stocks de la cuisine
Veiller à la réalisation des inventaires
Identifier les besoins en commandes
Passer les commandes auprès de ses fournisseurs
Être responsable des food costs
Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food
Identifier les problèmes de réception
Contrôler la casse en cuisine
Technique & Entretien :
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines
Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction
Réaliser les prises de température
Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produitsExpérience sur un poste similaire avec management d'une équipe
- Expérience traiteur appréciéeExcellent relationnel et esprit d'équipeOrganisation et rigueurSens du détail et créativitéRapidité et disponibilité
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm !
À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois.
Le restaurant La Farm, conçu pour une clientèle épicurienne et sportive, vise à offrir une expérience inédite, ancrée dans la tradition locale tout en répondant aux attentes contemporaines en matière de confort, de qualité et de santé.
L’ouverture est prévue pour Juin 2025, et la carte sera signée par le chef renommé Juan Arbelaez, apportant sa vision culinaire axée sur des produits locaux sains et gourmands.
Pour plus d'infos