Postée il y a 3 jours
Vous préparez et cuisinez les desserts selon un plan de production culinaire.
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous travaillez du mercredi au samedi (3 jours de repos consécutifs).
Vous devez pouvoir vous rendre et repartir de votre lieu de travail en toute autonomie.
Experience: 1 An(s) - en pâtisserie de restaurant
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - en pâtisserie de restaurant
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire