Nous recherchons un Chef de partie secteur chaud H/F, pour l'un de nos clients situé à Lorient.
Vos missions :
- Préparer et réaliser les plats chauds selon les standards établis,
- Superviser la production quotidienne en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Assurer la gestion et l'optimisation des stocks des produits frais nécessaires à la préparation des plats,
- Organiser la zone de travail pour maximiser l'efficacité de l'équipe.
Vos horaires :
- Démarrage possible : à 3h/4h/5h en roulement (Equipe de 3 cuisiniers)
- 7h de travail par jour - 35h par semaine
- Du Lundi au vendredi
- Profil cuisinier reconnu avec une expérience significative dans un rôle similaire, idéalement en cuisine collective ou centrale
- Maîtrise des techniques culinaires associées au secteur chaud (cuissons, sauces, etc.)
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et sécurité alimentaire HACCP
- Capacité à travailler en équipe
- Organisation et Autonome
- Profil cuisinier reconnu avec une expérience significative dans un rôle similaire, idéalement en cuisine collective ou centrale
- Maîtrise des techniques culinaires associées au secteur chaud (cuissons, sauces, etc.)
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et sécurité alimentaire HACCP
- Capacité à travailler en équipe
- Organisation et Autonome