Chargé(e) de la gestion du rayon coupe charcuteries et fromages au sein d'un supermarché.
-Vous effectuerez le service auprès de la clientèle et apporterez vos conseils.
-vous vérifierez la livraison de marchandises, contrôlerez les produits et organiserez la mise en rayon
Prise de poste d'avril à fin octobre 2025.1 jour de repos fixe/semaine
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Gérer les stocks,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Retirer des produits non conformes,Organiser le traitement des commandes,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Gérer les stocks,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Retirer des produits non conformes,Organiser le traitement des commandes,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.