LE KOSY
Postée il y a 1 jour
Au sein d'un restaurant à la cuisine simple et raffinée, vous travaillerez entouré (e) d'une équipe dynamique dans une ambiance conviviale.
Vous effectuerez les missions suivantes :
- La mise en place, le dressage des tables et le service en salle
- La prise de commandes avec le conseil clientèle
- Le service du vin
- Le débarrassage des tables, le nettoyage de la salle ainsi que les sanitaires.
Vos conditions de travail seront les suivantes :
Vous assurez les 2 services du Mercredi au Dimanche,
Les horaires de 11h-15h puis de 18h-23h
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis même en Saison.
Contrat saisonnier jusqu'au 30 SEPTEMBRE 2025
** Attention pas de logement possible **
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant idéalement situé sur la place principale du village de Bonnieux,
Le Kosy met à l honneur les produits français, régionaux et locaux,
Référencé n° 1 sur Bonnieux, lonely planet, et dès avril 2023 sur le Gault et Millau régional.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant idéalement situé sur la place principale du village de Bonnieux,
Le Kosy met à l honneur les produits français, régionaux et locaux,
Référencé n° 1 sur Bonnieux, lonely planet, et dès avril 2023 sur le Gault et Millau régional.