Postée il y a 7 heures
Le Restaurant Le Pressoir à Ambronay (01) recrute son futur Chef de Partie Tournant,
Poste évolutif, Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents mets, avec l'accompagnement du Chef de Cuisine, de l'apprenti et de notre Aide de Cuisine Plongeur,
Nous proposons un seul menu avec 4 entrées, 4 plats, 4 desserts
et un menu du jour pour le déjeuner,
Le restaurant est fermé le Dimanche soir, le lundi et le mardi midi
Nous avons une cuisine bien équipée, le poste peut être logé, modalités à définir ensemble
Au plaisir de vous rencontrer
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Le Pressoir, restaurant traditionnel de qualité situé dans un cadre unique. Pour plus de renseignement, consulter le site internet ou la page facebook : https://www.facebook.com/pages/category/City/Restaurant-le-pressoir-243297936112684/
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Le Pressoir, restaurant traditionnel de qualité situé dans un cadre unique. Pour plus de renseignement, consulter le site internet ou la page facebook : https://www.facebook.com/pages/category/City/Restaurant-le-pressoir-243297936112684/