Postée il y a 2 jours
Nous sommes à la recherche d'un Viennoisier tourier (h/f) ou d'un Boulanger (h/f) pour rejoindre notre équipe, localisée à Saulxures-sur-Moselotte, dans les Hautes Vosges.
Missions :
- Savoir réaliser tous les types de pâtes ( Croissants, Feuilletage...)
- Appliquer les techniques de fonçage et de façonnage.
- Gérer les cuissons.
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Entretien et nettoyage.
- La production de pain serait un atout supplémentaire !
- Le mercredi est le jour de repos et de fermeture.
- Poste à pourvoir de suite, salaire à négocier selon profil.
- Repos un dimanche par mois + 2 Jours de repos concécutifs à définir selon le planning.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Défourner des pains et viennoiseries,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Défourner des pains et viennoiseries,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.