Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Société régionale de restauration collective recherche un cuisinier à temps plein.

Vos missions seront les suivantes:

Elaboration de la prestation repas
Garant de l'application de la réglementation sanitaire
Connaissance des règles HACCP
Participation à l'élaboration de menus
Aide aux inventaires de fin de mois
Responsable de la qualité servie aux résidents

Vous avez une expérience réussie en EHPAD, et savez travailler seul.
Le site est un EHPAD de 60 lits

- Travail un WE sur deux
- Horaire de travail : 7h00-17h30 avec 30min de pause

- Diplôme CAP, BEP cuisine

Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous.

Experience: 1 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Cuisinier en restauration collective,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser et planifier une activité,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Cuisinier en restauration collective,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser et planifier une activité,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Charleval
Contrat : CDI
Salaire : 1 950 € par mois

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