Vous travaillez sur la chaîne de transformation des carcasses de bovins :
- Vous intervenez sur plusieurs opérations (dépouille, éviscération, étripage, dégraissage) ;
- Vous assurez le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail ;
- Vous travaillez dans le respect strict des conditions d'hygiène et de sécurité relatifs à ce secteur d'activité.
- Vous travaillez avec une amplitude allant de 5h00 à 17h00 selon les jours de la semaine.
Dans l'idéal une connaissance du métier est appréciée mais une personne avec expérience sur une chaîne en agroalimentaire, en manutention, en agriculture (ouvrier d'élevage) peut convenir.
Le contrat pourra être précédé d'une période de formation en entreprise.
Experience: Débutant accepté - exp.souhaitée
Compétences: Dégraissage de viande,Techniques d'éviscération animale,Techniques de dépouillement d'un animal,Abattage d'un animal,Découper, désosser, parer de la viande,Réaliser l'opération de tri des abats,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté - exp.souhaitée
Compétences: Dégraissage de viande,Techniques d'éviscération animale,Techniques de dépouillement d'un animal,Abattage d'un animal,Découper, désosser, parer de la viande,Réaliser l'opération de tri des abats,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie