Postée il y a 24 heures
Sous l'autorité du directeur du pôle restauration et de la responsable cafétéria, la ou le serveuse/serveur caissière/caissier participe à la distribution dans une cafétéria universitaire, implantée sur le campus de l'Université Toulouse 1 Capitole. Il/elle est également amené-e à réaliser des prestations exceptionnelles de type traiteur (brasserie, buffet, etc.) pour le pôle restauration de l'Arsenal, qui est composé d'un restaurant universitaire (3000 repas/jour en période forte), une brasserie, une unité de production centrale et 4 cafétérias.
CDD 35h hebdomadaires
Horaires de travail : 8h30-16h00
Contrat jusqu'au 30 juin 2025.
Description et contexte :
Assure le service d'accueil et l'encaissement des usagers en cafétéria.
Missions :
- Tient une caisse.
- Distribue les denrées et participe à leur confection.
Activités principales :
- Participe à la mise en place (facing) et la distribution des articles à la vente,
- Tient une caisse,
- Participer à l'accueil des usagers,
- Assurer l'ouverture et/ou la fermeture de la cafétéria,
- Peut gérer un point de distribution,
- Vérifie l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,
- Effectue et enregistre toutes les traçabilités (validation nettoyage, enregistrement des températures) en lien avec le PMS,
- Organiser et participer à la distribution des prestations,
- Participer à la définition des besoins en matériels et équipement des locaux,
- Veiller et participer au nettoyage du matériel et des locaux placés sous sa responsabilité,
- Appliquer les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et culinaire et les normes de sécurité en vigueur.
Conditions spécifiques :
- Pas de travail les jours fériés
- Réalisation de pauses café pour les services de l'Université
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.