AU WASIGENSTEIN
Postée il y a 8 heures
Situé dans le Hameau de Wengelsbach appartenant à la commune de Niedersteinbach, le Restaurant "Au Wasigenstein " est un restaurant de cuisine traditionnelle.
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un cuisinier pour un travail de 35h par semaine.
Le restaurant est fermé le lundi, mardi, mercredi soir et jeudi soir de mars à novembre. Durant la saison hivernale nous sommes ouvert du vendredi au dimanche.
Vous bénéficierez de 3 mois de congés durant l année ( une semaine en juillet , deux en décembre et 2 mois de mi janvier à mi mars ).
Nous recherchons quelqu'un de motivé , sympathique qui est est capable de seconder le chef .
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Préparation de sauces de base,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Préparation de sauces de base,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.