AUX PECHEURS D ETAPLES
Postée il y a 18 heures
Spécialisés dans la valorisation de la pêche artisanale, nos restaurants proposent de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Nos cuisiniers ont décidé de conquérir et de séduire leur clientèle, en réalisant des plats simples avec comme produits phares les poissons ultra frais débarqués chaque matin en direct des bateaux de pêche.
Notre restaurant Aux Pêcheurs d'Etaples situé sur la baie de la Canche d'Etaples est à la recherche d'un/une cuisinier(e) pour une durée de 6 mois.
Rattaché(e) au second et au chef cuisinier, vous aurez pour missions principales :
- Préparation et cuisson des plats;
- Dressage et l'envoi des plats;
- La mise en place et l'entretien de votre espace de travail;
- Le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Vous êtes dynamique, motivé(e) et passionné(e). Vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes rigoureux dans votre travail.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestion de la qualité des produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Spécialisé dans la valorisation de la pêche artisanale depuis son ouverture en 1983, le restaurant propose de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Notre chef et sa brigade ont décidé de conquérir et de séduire leur clientèle, en réalisant des plats avec comme produits phares les poissons et fruits de mer ultra frais débarqués chaque matin en direct des bateaux de pêche. Tout juste rénové,le restaurant est à l'image des gens de mer : accueillant.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestion de la qualité des produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Spécialisé dans la valorisation de la pêche artisanale depuis son ouverture en 1983, le restaurant propose de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Notre chef et sa brigade ont décidé de conquérir et de séduire leur clientèle, en réalisant des plats avec comme produits phares les poissons et fruits de mer ultra frais débarqués chaque matin en direct des bateaux de pêche. Tout juste rénové,le restaurant est à l'image des gens de mer : accueillant.