Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

*** URGENT *** Postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 puis du 20/03/2025 à fin octobre 2025 ***

*** Plusieurs postes à pourvoir ***

Expérience réussie dans un contexte similaire souhaitée.
Travail sur le froid et chaud
Travail sur fiches techniques.
Connaissances exigées des normes HACCP.
Rigueur et motivation sont des qualités primordiales.
150 couverts/service.

2 jours de repos par semaine. Horaires de collectivité

Experience: 1 An(s) - Sur poste similaire

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Sur poste similaire

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Lieu : Fréjus
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Fréjus / Emploi Cuisinier de collectivité