Postée il y a 18 heures
Emploi saisonnier LOGE à pourvoir du 1er avril 2025 au 30 septembre 2025, voire jusqu'au 16 novembre 2025.
Vous travaillerez aussi bien en cuisine à la confection des crêpes qu'enservice en salle.
Débutants acceptés si formation crêpier/crêpière; sinon expérience d'une saison de crêpier/crêpière demandée.
Temps de travail : 35h00 hebdomadaires / possibilité de temps partiel selon disponibilités.
Vos missions :
- Préparation de la pâte à crêpes et de sa garniture,
- Cuisson des crêpes sur 2 billigs,
- Entretien de la cuisine.
-accueil des clients
-prise des commandes
-Service en salle
-remise en état et nettoyage de la salle et des équipements.
Avantages du poste :
- Crêperie située sur les quais de la Trinité sur Mer,
- Horaires en continu et en coupure, en alternance,
- 2 Jours de congés consécutifs à définir avec l'employeur.
Experience: 6 Mois - ou formation crêpier
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - ou formation crêpier
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle