Travailler chaque jour dans un environnement exceptionnel, intégrer un établissement à taille humaine, participer à un ambitieux projet de développement, collaborer avec un Chef amoureux des produits du terroir, faire partie d'une équipe enthousiaste et solidaire, viser une expérience à long terme . cela vous tente ? Alors rejoignez-nous !
L'Hôtel Restaurant Cantemerle **** Spa à Vence recrute un(e) Gouvernant(e). Poste à pourvoir du 15 mars au 30 septembre 2025
Missions : Sous la direction du Directeur Hôtelier, vous serez amené(e) à :
Contrôler la qualité de la production au service des étages
Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service.
Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables.
Assurer l'échange d'informations entre les clients et les services de l'établissements
Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
Planifier et coordonner l'activité journalière
Intégrer un nouveau collaborateur dans son service
Animer et adapter la formation du personnel au service des étages.
Participer à la cohésion de l'équipe durant toute la saison
Maintenir le niveau de qualité existant de l'établissement (90% de satisfaction)
Peut être amené à aider son équipe en chambre les jours de très forte activité
En tant qu'ambassadeur de l'établissement, vous êtes garant(e) du respect des valeurs fondamentales de l'entreprise.
Compétences : Connaissance des bonnes pratiques et des règles en hygiène, rigueur, organisation
Qualités : Efficacité, rapidité, sens du détail, résistance physique, autonomie, flexibilité, gestion du temps, discrétion, solidarité, rigueur et esprit d'équipe .
Horaires : 39h hebdo - horaires continus
Salaire : 2000€ net mensuel
Travail weekend
+ Mutuelle inclus
+ CE et avantages
+ Heures supplémentaires comptabilisées
+ Matériel neuf mis à disposition
+ 100m² dédiés aux locaux du personnel
+ Repas du personnel soigné (buffet entrée, plat, dessert)
Retrouvez toutes les offres à pourvoir pour la saison 2025 : #Cantemerle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Organiser le travail d'une équipe,Contrôler l'état de propreté d'un lieu,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Cantemerle fait partie d'un groupe familial privé, Eberhardt Frères, créé en 1912.
Cet héritage a forgé une véritable culture d'entreprise au service de l'exigence. Celle-ci se caractérise par la qualité du site, de l'établissement et des services animés par un groupe de femmes et d'hommes, dont la motivation, la compétence, et surtout les qualités humaines et relationnelles constituent le coeur de métier.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Organiser le travail d'une équipe,Contrôler l'état de propreté d'un lieu,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Cantemerle fait partie d'un groupe familial privé, Eberhardt Frères, créé en 1912.
Cet héritage a forgé une véritable culture d'entreprise au service de l'exigence. Celle-ci se caractérise par la qualité du site, de l'établissement et des services animés par un groupe de femmes et d'hommes, dont la motivation, la compétence, et surtout les qualités humaines et relationnelles constituent le coeur de métier.