Employé polyvalent de restauration (H/F), qu'est-ce que c'est ?
- Vous accueillez nos visiteurs et prenez leurs commandes,
- Vous préparez nos différents produits de restauration : assiettes, sandwichs, crêpes, gaufres, glaces, boissons une journée dans un parc à thème, ça creuse !
- Vous assurez les encaissements,
- Vous respectez les procédures et les normes d'hygiène. On ne doute pas que la charlotte vous ira à merveille !
- Vous effectuez la mise en place et le débarrassage, ainsi que la propreté du point de vente. Il faut que ça brille !
Occuper ce poste, c'est l'assurance d'un quotidien riche et passionnant de par sa polyvalence et la richesse des contacts humains.
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes le/la candidat(e) idéal(e) si
- Vous êtes chaleureux(se) dans votre accueil, vous excellez dans la relation client car vous avez pour objectif de leur faire plaisir et de leur donner envie de revenir,
- Votre enthousiasme, votre dynamisme, votre générosité et votre bonne humeur sont mondialement reconnus. Et sans parler de votre esprit d'équipe !
- Votre sens des responsabilités et votre vigilance sont les garants de votre sécurité et celle de nos visiteurs.
- Vous n'avez pas d'expérience ? Pas de soucis, il faut bien commencer un jour !
- Vous êtes disponible les weekends, vacances scolaires et jours fériés (travail fluctuant en fonction du rythme de présence du public)
- Vous disposez d'un moyen de transport personnel car le Parc n'est pas desservi par des transports en commun
Ce que nous vous proposons
- Un contrat saisonnier du 15/02/2025 au 02/03/2025 (vacances d'hiver) à temps partiel (24h). Service uniquement le midi.
- De venir passer vos journées dans un parc à thème sur les insectes et la biodiversité (vous en avez forcément rêvé étant petit(e)!)
- De rejoindre la grande famille de MICROPOLIS !
Si vous souhaitez travailler dans un environnement agréable et mettre votre sourire et votre bonne humeur au service de nos visiteurs alors n'attendez plus pour postuler !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.