Offre introuvable
Postée il y a 24 heures
CHERCHE SAISONIER OUVRIER AGRICOLE CAPABLE DE GREFFER DES TOMATES EXPERIENCE DEUX ANS MINIMUM .RAMASSAGE ET EMBALLAGE DE LEGUME ETRE CAPABLE DE TAILLER ET DE SURVEILLER L ETAT D UNE PLANTATION
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Effectuer l'entretien de végétaux,Stocker un produit,Surveiller l'état d'une plantation,Trier, ranger des produits, des matières premières
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Effectuer l'entretien de végétaux,Stocker un produit,Surveiller l'état d'une plantation,Trier, ranger des produits, des matières premières
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.