Vous aurez pour mission :
Préparer et transformer les viandes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Découper, parer et conditionner les produits selon les demandes de la clientèle.
Conseiller et servir les clients en garantissant la qualité des produits proposés.
Entretenir votre espace de travail et veiller à la propreté de votre poste.
Si vous êtes passionné(e) par la transformation des produits carnés et que vous recherchez un environnement avec une équipe dynamique, ce poste est fait pour vous.
Rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un bon relationnel, vous savez travailler en autonomie et vous avez une bonne communication avec votre équipe tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Votre passion pour les produits carnés et votre sens du service client seront des atouts indispensables pour ce poste.
Compétences requises :
Découper, désosser, parer la viande
Conseiller et servir les clients
Base sur la fabrication de la charcuterie
Savoir être professionnels
Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve d'autonomie et de réactivité
Organiser son travail selon les priorités de la semaine
Travailler en équipe
Amplitude horaire du poste : 5h-15h du mardi au dimanche
Travail sur 4 jours
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.