Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de notre développement nous recherchons un « Conditionneur / Conditionneuse manuel en Pâtisserie Surgelée » H/F qui aura pour missions d'assurer l'assemblage ou le remplissage des produits dans des contenants (boîtes, pots, etc.), l'étiquetage ou l'application de codes-barres et d'autres informations sur les produits, la pesée ou le contrôle de la qualité pour s'assurer que chaque unité respecte les normes de production.
Ce que vous pourrez nous apporter :
- Assurer une ou plusieurs étapes de conditionnement conformément aux consignes de son supérieur hiérarchique.
- Assurer un tri des produits pour obtenir une satisfaction maximale des consommateurs.
- Signaler et décrire les pannes à la maintenance et son responsable.
- Assurer les différentes étapes de traçabilité des produits emballés avant transfert au service expédition.
Vous êtes polyvalent et rigoureux dans le respect des consignes de travail, et le respect des règles de sécurité et d'hygiène.
Débutant accepté.
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Date de début : Dès que possible
Type de contrat : CDD
Durée : 1 à 3 mois renouvelable
Horaires : 6h -14h30 (39 heures hebdomadaire)
Avantages :
- Remboursement des transport 50%
- Mutuelle entreprise PEC employeur à 50%
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Saga Chocolat est une PME à taille humaine spécialisée dans la fabrication de desserts surgelés à destination des professionnels de la RHD.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
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