Chef / Cheffe de rang

Les missions du poste

Vous souhaitez travailler dans la restauration, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ?

Rejoignez notre équipe Restauration de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** en tant que chef de rang pour la saison 2025 ?

Vos principales missions seront :
Accueillir et placer les clients, prendre les commandes
Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas et gérer les éventuelles réclamations
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer le bon déroulement du service
Etablir et encaisser les notes de consommation
Former et encadrer le personnel de salle pour garantir un service de qualité
Assurer la fidélisation de la clientèle par un service attentionné et personnalisé

Profil
Vous êtes issu d'une école hôtelière
Vous savez découper un poisson ou faire un flambage
Vous êtes rapide dans la prise de commande
Vous parlez anglais pour pouvoir accueillir nos clients internationaux
Vous aimez évoluer dans le monde de la restauration et du luxe

Nous vous proposons :
D'intégrer une équipe dynamique, motivée et bienveillante
2 jours de repos consécutifs
Des repas au sein de notre restaurant d'entreprise à chaque fois que vous êtes en poste
Un parking couvert et gratuit, réservé à nos collaborateurs
Notre CSE propose de nombreux avantages
Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur
Un logement à partager, mis à disposition gratuitement

Les personnes en situation de handicap sont les bienvenues

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : Tourrettes
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis de rang H/F (H/F)

Tourrettes
Saisonnier
D&O MANAGEMENT SAS
Postée il y a 3 jours

#CARREFOURDESMETIERS2025 - POSTES EN SALLE (H/F)

Tourrettes
CDD
STAND TERRE BLANCHE
Postée il y a 5 jours

Chef de Rang H/F

Tourrettes
CDD
Terre Blanche
Postée il y a 11 jours
Accueil / Emploi / Emploi Tourrettes / Emploi Chef de rang