LE CAFE LAVINAL
Postée il y a 25 jours
Le Café Lavinal, brasserie nichée au cœur des vignes et près de l'océan, sur la route des vins et à proximité des châteaux emblématiques de la région bordelaise, recherche pour la saison 2025 un(e) Chef de rang h/f.
Vos missions :
- Assurer la mise en place des différentes zones de restauration (Petit déjeuner, Terrasse, etc.)
- Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme
- Prendre les commandes et veille à leur bonne exécution en cuisine
- Veiller au bon déroulement du service à table et à la qualité dans un objectif de satisfaction et de fidélisation de la clientèle
- Conseiller la clientèle et adapter son discours en fonction de la stratégie de vente
- S'assurer de la satisfaction du client lors de sa présence au restaurant et recueillir les éventuelles réclamations
- Accompagner et superviser l'équipe pendant les services petit déjeuner et diners privés
- Veillez à ce que les règles d'hygiène soient respectées
- Anticiper et faire les commandes de marchandises
- Réceptionner, contrôler, valider et ranger les marchandises réceptionnées
- Intervenir de manière ponctuelle en renfort des autres services
- Maitrise du français et de l'anglais
Au-delà d'un profil, nous recherchons une personnalité avec un véritable esprit d'équipe et d'entraide.
Intégrez l'équipe du service Restauration afin d'évoluer dans un environnement d'élégance et de raffinement.
Quelques incontournables pour ce poste :
- Polyvalence et goût pour la diversité de tâches et la pluralité de fonctions
- Sens du relationnel
- La connaissance en œnologie serait un plus.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Café Lavinal, bistrot haut de gamme à Pauillac.
Restaurant traditionnel, petite activité de banquets et séminaires.
Clientèle locale et touristique.
Ouvert tous les jours de 8h à 22h, sauf dimanche soir.
En dehors des heures de service, bar et limonade.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Café Lavinal, bistrot haut de gamme à Pauillac.
Restaurant traditionnel, petite activité de banquets et séminaires.
Clientèle locale et touristique.
Ouvert tous les jours de 8h à 22h, sauf dimanche soir.
En dehors des heures de service, bar et limonade.