Postée il y a 21 jours
Ouvrier (ere) bottelleur (euse) (H/F)
77540 Le Plessis-Feu-Aussoux. - Localiser avec Mappy
Nous recherchons cinq maraichers(-ères) chargé(e)s principalement de la récolte manuelle des herbes aromatiques. Vous serez en charge de cueillette (bottelage), également binage, plantations, conditionnement et autres travaux maraichers.
Le travail se fait en équipes de 2 ou 3 personnes.
Travail en extérieur.
Ce travail est manuel et nécessite une certaine habileté de vos mains.
Travail du lundi au vendredi : 7h - 12h et 13h30-17h et le samedi : de 7h à 12h
Il est recommandé d'être véhiculé pour se rendre sur votre lieu de travail.
Vous serez rémunéré à l'heure.
Durée du travail
jusque à 48H
Travail le samedi
Salaire
rémunéré à l heure brute 12.30 € de l heure
Experience: 3 An(s)
Compétences: Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres cultures permanentes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres cultures permanentes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.