Chef cuisinier H/F pour les midis (H/F)

RIKO & LOCO
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Rejoignez-nous en tant que Chef Cuisinier H/F !

Vous souhaitez mettre votre talent au service d'une cuisine authentique et savoureuse, axée sur le goût, la qualité des produits et le plaisir culinaire ? Vous avez à cœur de travailler dans un environnement humain et bienveillant, où l'apprentissage et l'évolution sont encouragés ?

Vos missions :

- Élaboration des plats en respectant les régimes spécifiques et les textures modifiées
- Gestion des stocks et anticipation des besoins
- Réception, contrôle et rangement des marchandises avec rigueur
- Respect des techniques culinaires et des standards de qualité
- Application des normes HACCP pour garantir une hygiène irréprochable

Profil recherché :

- Expérience confirmée en cuisine
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler en équipe
- Passion pour la cuisine et le travail bien fait

Envoyez votre CV dès maintenant et rejoignez une équipe où votre savoir-faire sera reconnu et valorisé !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Auch
Contrat : CDI
Salaire estimé : 25 500 € par an

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