Postée il y a 5 jours
Votre mission sera la suivante :
-Elaborations des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches de recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement de l'établissement
-Contrôle qualitatif (assaisonnement, cuisson) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
-Dressage des préparations
-Contrôle de conditions de fabrication (température, refroidissement)
-Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
-Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes
Salaire selon expérience
Contrat : INTERIM
Savoir-faire, compétences techniques, savoir-faire opérationnels
-Stockage de produits alimentaires
-Chaîne du froid
-Conditionnement des aliments
-Procédures de cuisson sous vide
-Législation alimentaire
-Production culinaire
-Fiches techniques de cuisine
-Types de régimes alimentaires
-Diététique
-Logiciels de gestion de stocks