Postée il y a 5 jours
Nous recherchons une personne pour la préparation du poisson avant son envoi.
Vous serez en charge du nettoyage (écailler, éviscérer, étêter) des poissons ainsi que du filetage. Vous devrez le conditionner et préparer les commandes à envoyer à nos clients .
***PRISE DE POSTE IMMEDIATE en CDD à temps plein***.
PAS DE LOGEMENT POSSIBLE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de pelage de poissons,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'outils de découpe,Variétés de coquillages,Variétés de crustacés,Variétés de poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Préparer des plateaux de fruits de mer,Préparer le poisson pour la conservation,Surveiller la croissance et la santé des poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de pelage de poissons,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'outils de découpe,Variétés de coquillages,Variétés de crustacés,Variétés de poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Préparer des plateaux de fruits de mer,Préparer le poisson pour la conservation,Surveiller la croissance et la santé des poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.