Postée il y a 24 heures
Rattaché au directeur de l’éducation et de la petite enfance, vous serez en charge du suivi du marché de restauration scolaire. Dans ce cadre, vos missions consisteront à :
Manager l’équipe administrative (3 agents) et les agents de restauration (45 agents), en lien avec le responsable qualité - adjoint au chef de service ;
Gérer la partie opérationnelle du recrutement des agents d’office et animateur du temps du midi (entretiens, collecte des documents administratifs) ;
Contrôler la prestation de restauration, notamment sa conformité avec le cahier des charges du marché ;
Assurer le suivi technique des locaux de restauration scolaire (offices, réfectoires, …) ;
Préparer et exécuter le budget du service ;
Suivre les procédures d'exécution du marché de restauration (renouvellement, notamment)
Nos attentes :
De formation initiale ou avec une expérience significative dans le domaine de la restauration, vous maîtrisez les recommandations nationales en termes d’alimentation et nutrition. La réglementation sanitaire et les techniques HACCP sont également dans votre portefeuille de connaissances.
Les missions vous amenant à vous déplacer, le permis B est obligatoire.
Vos atouts :
Vous démontrez d’excellentes aptitudes au management et à l’animation d’équipe. Soucieux de la qualité du service publique, vous savez vous rendre disponible pour le bon fonctionnement du service.
Vous avez de bonnes notions des règles et législations budgétaires, comptables et commande publique.
Vous souhaitez intégrer une structure qui place l’Humain et le sens du Service au cœur de ses valeurs, tout en offrant des perspectives d’évolution et de formation à ses collaborateurs ? Alors rejoignez-nous !
Conditions de travail et avantages :
Poste ouvert au cadre d’emplois des attachés et rédacteurs territoriaux par voie de mutation, détachement ou contractuelle ;
Temps de travail : 39 heures par semaine avec horaires variables ;
Rémunération statutaire, RIFSEEP et CIA ;
Congés annuels et 22 RTT ;
Participation à hauteur de 75 % des frais de transports en commun ;
Possibilité de participation mutuelle et prévoyance ;
Présence d’un frigo connecté avec participation employeur de 3 € par jour sur la prestation ;
Politique dynamique de formation ;
Possibilité d’activités sportives gratuites sur le temps du midi ;
Adhésion amicale du personnel et CNAS.
Deuxième ville des Yvelines avec 53 223 habitants, Sartrouville fait partie de la communauté d'agglomération Saint Germain Boucles de Seine qui regroupe également 18 autres communes des Yvelines et du Val d'Oise. Constituée d'un vaste ensemble pavillonnaire et d'immeubles aux statuts variés, Sartrouville qui est reliée à Paris d'un côté et à Poissy ou Cergy de l'autre, possède deux attraits majeurs : la qualité des services rendus à la population et une parfaite connexion au réseau de transports d'Île-de-France (RER A, Transilien, nombreuses lignes de bus). Sartrouville, une ville attractive et reconnue pour la qualité de son cadre de vie.