SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE DU NYONSAIS
Postée il y a 23 heures
La Société Coopérative Agricole du Nyonsais est un des leaders dans la filière oléicole française : seul moulin certifié IFS FOOD, leader de la production oléicole « Huile d'olive et olives noires de Nyons AOP ».
Dans le cadre du développement de son activité oléicole, nous recherchons un (e) :
RESPONSABLE DE PRODUCTION ADJOINT en charge des olives de tables.
Rattaché (e) au Responsable de Production, vous avez en charge :
- La supervision de toutes les étapes de production depuis la réception jusqu'au conditionnement des olives ;
- La conformité des olives aux cahiers des charges (agréage des lots à la réception et en cours de production, mise en œuvre du plan d'analyses, .) et à la législation en vigueur, dans un souci permanent d'optimisation des coûts de revient ;
- L'ordonnancement et la gestion de la production sous-traitée (quantité, qualité et délai) ;
- La mise en œuvre et le suivi des politiques QSE de l'entreprise ;
- Le développement de nouveaux produits.
Compétences requises
De formation Bac +2/3 en agro-alimentaire, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans un environnement agro-alimentaire
Au-delà de votre expérience, votre potentiel et votre personnalité sont déterminants : rigueur, organisation et force de proposition vous sont des qualités reconnues.
Poste à pourvoir immédiatement, basé à Nyons (Drôme)
CDI - Temps plein
Rémunération selon expérience (base TAC embauche)
Détails complémentaires :
- prime dite «13ème mois » après une année calendaire complète
- tickets restaurant.
CV et lettre de motivation à envoyer à contact.coop@vignolis.fr
Experience: 2 An(s)
Compétences: Analyse de données de production,Analyser, exploiter, structurer des données,Déterminer des mesures correctives,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Vinification
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Analyse de données de production,Analyser, exploiter, structurer des données,Déterminer des mesures correctives,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Vinification
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.