Chef / Cheffe de rang

Les missions du poste

La Marée Douce recherche 2 chefs de rang afin de compléter son équipe pour la saison!
Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer!
Repas de service compris.
Postes en coupures et continue suivant le planning. 2 jours de congés par semaine.
Etablissement ouvert 7 jours/ 7 en haute saison de 10h à 01h00 du matin.

Votre mission:
Vous organiserez, animerez et coordonnerez les activités de votre équipe de serveurs
Vous assurerez un accueil chaleureux et avec le sourire
Vous accompagnerez et placerez les clients
Vous fournirez des informations précises sur les plats, les boissons, répondrez aux questions et offrirez des suggestions
Vous travaillerez en étroite collaboration avec les cuisiniers, les barmans et les autres membres de l'équipe afin de garantir une expérience homogène
Vous savez faire preuve de calme face à des situations tendues, afin de trouver des solutions rapides..
Vous maintiendrez la propreté des tables, chaises, zone de travail et des toilettes régulièrement durant le service..
Vous êtes ponctuel(le) et doté(e) d'une approche amicale naturelle.

Ambiance familiale et festive assurée!

N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer!
Poste à pourvoir de mai à fin août.

L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.

Experience: 6 Mois - sur même type de poste

Compétences: Communication interpersonnelle,Techniques de dressage de table,Techniques de gestion de conflits,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Gestion des relations clientèle,Caractéristiques des vins et spiritueux,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Proposer des produits additionnels,Effectuer le service des plats à table,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Animer, coordonner une équipe,Assurer un débriefing auprès de l'équipe,Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Saisir une commande sur informatique,Veiller à la présentation soignée des plats,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Assurer la propreté de la zone de travail,Procéder à l'encaissement,Gérer une caisse

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur même type de poste

Compétences: Communication interpersonnelle,Techniques de dressage de table,Techniques de gestion de conflits,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Gestion des relations clientèle,Caractéristiques des vins et spiritueux,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Proposer des produits additionnels,Effectuer le service des plats à table,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Animer, coordonner une équipe,Assurer un débriefing auprès de l'équipe,Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Saisir une commande sur informatique,Veiller à la présentation soignée des plats,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Assurer la propreté de la zone de travail,Procéder à l'encaissement,Gérer une caisse

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : La Trinité-sur-Mer
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Chef / Cheffe de rang (H/F)

La Trinité-sur-Mer
Saisonnier
AUX TERRASSES DE LA PLAGE
Postée il y a 31 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Trinité-sur-Mer / Emploi Chef de rang