Au sein d'une équipe de 5 salariés dans une exploitation maraichère de fruits et légumes et vente directe, de 15 hectares basée à Messigny et Vantoux, nous recherchons un second d'exploitation pour organiser les travaux de culture et de récolte, sur un plan technique et humain :/r/n/r/nVos missions /r/nÉtablir le plan cultural et programmer les opérations de production /r/nMettre en place des cultures, irrigation, semis, récolte, plantations, application des produits phytosanitaires si nécessaire dans le respect des normes environnementales. /r/nObserver l'état des cultures /r/nPlanifier les activités du personnel qu'il encadre/r/nConduire et entretenir le matériel/r/ngérer matériellement l'exploitation (approvisionnement, maintenance des équipements.)./r/nEn période de récolte, Constituer les équipes de saisonniers (ramasseurs, approvisionneurs en caisses, laveurs.), répartir les tâches et assurer la logistique (fournitures, transports.)./r/n/r/nCe que nous vous proposons :/r/nTravail d'équipe, repas possible sur place, temps de travail annualisé, autonomie et polyvalence sur le poste./r/n /r/n Permis B et certiphyto souhaité.
Experience : Expérience exigée
Experience : Expérience exigée