Postée il y a 8 jours
Au TomCafé, vous accueillerez, et conseillerez la clientèle en offrant un service attentionné, vous préparerez l'ensemble des boissons, notamment des cocktails, en respectant les recettes et les normes d'hygiène.
Vous entretiendrez le bar et son environnement de travail pour assurer une atmosphère agréable et propre.
Vous gérerez l'approvisionnement et le stock des boissons.
Vous travaillerez sans coupures (une seule journée en coupure dans la semaine).
Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
Ce poste est à pourvoir d'avril aux vacances de la Toussaint.
Pas de logement possible.
Experience: 6 Mois - souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au TomCafé, vous pourrez profiter de son bar ouvert de 10h a 1h allant du simple café/gouter accompagné d'une douceur sucrée (crêpe, kouign, coupes glacées...).
Découvrez sa cuisine locale avec un service en continu de 12h jusqu'a 22h30. Tous les midis du lundi au samedi vous sera proposé une formule entrée/plat/dessert.
Experience: 6 Mois - souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au TomCafé, vous pourrez profiter de son bar ouvert de 10h a 1h allant du simple café/gouter accompagné d'une douceur sucrée (crêpe, kouign, coupes glacées...).
Découvrez sa cuisine locale avec un service en continu de 12h jusqu'a 22h30. Tous les midis du lundi au samedi vous sera proposé une formule entrée/plat/dessert.