BASTIDE SAINT ANTOINE
Postée il y a 12 heures
Pour ce restaurant étoilé votre fonction sera :
plonge batterie, épluchage légumes et aide ponctuelle en cuisine.
Vos horaires seront définis sur planning.
Deux jours de repos par semaine.
A noter type de contrat selon convenance cdi, saisonnier, cdd ...
***************** POSSIBILITE DE LOGEMENT***************
Parking gratuit et restauration incluse
Experience: 3 Mois
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle