EARL DU BOIS DE SAINT JULIEN
Postée il y a 14 heures
Au sein de notre ferme, vous conduirez les machines agricoles au moment des semi de printemps
Vous devez avoir des connaissance mécanique de base pour faire la maintenance de 1er niveau des tracteurs.
Rémunération tenant compte de votre expérience.
Horaires de travail : 8h00 - 12h00 // 13h00 - 17h00
Vous savez conduire un tracteur, labourer...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Techniques de fauchage,Techniques de moissonnage,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Monter et régler une installation, une machine,Réaliser une opération de maintenance,Connaissance et respect des règles de sécurité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Techniques de fauchage,Techniques de moissonnage,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Monter et régler une installation, une machine,Réaliser une opération de maintenance,Connaissance et respect des règles de sécurité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.