Chef de rang de la Winstub du Chambard***** Relais&Châteaux (H/F)

HOTEL RESTAURANT CHAMBARD
Postée il y a 19 heures

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre Brasserie, la Winstub du Chambard avec 1 Bib Gourmand, notre Chef de rang :

Votre mission ? Au sein de notre winstub, nous sommes fiers de proposer une expérience authentique, mettant en valeur la tradition alsacienne et une cuisine chaleureuse. Les postes au sein de notre winstub sont axés sur l'excellence du service client, l'efficacité opérationnelle et le respect des traditions locales.

Vos responsabilités ?
Supervision du service :
- Veiller à ce que le service se déroule de manière fluide et efficace dans votre rang.
- Coordonner les activités des serveurs et des commis sous votre supervision, en assurant une communication claire et efficace.
Accueil et service client :
- Accueillir les clients chaleureusement, les accompagner à leur table et s'assurer qu'ils bénéficient d'une expérience exceptionnelle.
- Présenter le menu et les suggestions du jour, conseiller les clients sur les plats et les boissons, et répondre à leurs questions.
Prise de commandes et service :
- Prendre les commandes des clients avec précision et les transmettre à la cuisine de manière claire et ordonnée.
- Servir les plats et les boissons en respectant les normes de service du Chambard et s'assurer que les clients sont satisfaits tout au long de leur repas.
Gestion des plaintes et des demandes spéciales :
- Traiter les plaintes des clients de manière professionnelle et proactive, en cherchant des solutions rapides et efficaces.
- Gérer les demandes spéciales des clients, comme les exigences alimentaires, les préférences de sièges, etc.
Formation et encadrement du personnel :
- Former et encadrer les serveurs et les commis de votre rang, en veillant à ce qu'ils respectent les normes du Chambard et travaillent en équipe.
- Fournir des retours d'information constructifs et encourager le développement professionnel de votre équipe.

Compétences requises :
- Expérience préalable en tant que chef de rang ou dans un poste similaire dans un établissement de renom.
- Excellentes compétences en communication et en relation client.
- Capacité à travailler en équipe et à coordonner les activités du personnel sous votre supervision.
- Sens de l'organisation et attention aux détails.

Notre Winstub est un lieu chaleureux et convivial. Nos talents travaillent dans cet esprit en accueillant les clients avec le sourire et en créant une ambiance agréable.

AVANTAGES :
- Repos à Noël et Nouvel An.
- Uniformes fournis et entretien inclus.
- -20% sur tous les services de la maison.
- Avantages tarifaires Relais & Châteaux.
- Opportunités d'évolution au sein de la maison.
- Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..
- CDI, sécurité de l'emploi.
- Management Humain / Familial.
- Repos hebdomadaires consécutifs.
- Équilibre travail / vie privée.
- Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel.
- Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Kaysersberg Vignoble
Contrat : CDI
Salaire estimé : 25 200 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Kaysersberg Vignoble / Emploi Chef de rang