Les missions du poste

Au sein d'un restaurant bistronomique qui propose du fait maison, vous participez à la préparation des ingrédients pour les plats ( nettoyage et découpe des légumes ...), vous maintenez la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine.

Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous travaillez le matin ( amplitude entre 09h et 15h )

Vous justifiez d'une première expérience solide dans un poste similaire .

Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Aigues-Mortes
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Aigues-Mortes
Saisonnier
BRASSERIE LA CITADELLE
Postée il y a 4 jours

Plongeur - Plongeuse H/F

Aigues-Mortes
CDD
Team Staffing
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Aigues-Mortes / Emploi Plongeur